vyve


Aller au contenu

Edition 2017



La deuxième édition de la VYVE s'est déroulée le 3 septembre 2017.

Le parcours avait une longueur de 28 km et un dénivelé de 315 m. L'itinéraire est disponible ici.

Il y avait deux ravitaillements sur le parcours: le premier était situé entre Mathod et Champvent où nous avons pu déguster de la charcuterie de la boucherie de campagne de Gilbert Jacot. Le deuxième était situé devant l'usine du Cosseau à Chamblon où nous avons pu goûter des verrines de blondelles préparées par Sandro Heller du restaurant du Temps du Goût à Mutrux.

Les vins étaient proposés par Madeleine Ruedin, vigneronne de Salavaux-Mont de Vully et par André Leuenberger, vigneron à Concise.

En fin de journée, des grillades étaient organisées à la Dérivée du Parc des Rives à Yverdon-les-Bains afin de poursuivre la fête jusque tard dans la soirée !


Affichage plein écranEn arrièrePlayEn avant

© Copyright 2015-2017 | info@vyve.ch

Retourner au contenu | Retourner au menu