skip to Main Content

Edition 2017

La deuxième édition de la VYVE s’est déroulée le 3 septembre 2017.

Le parcours avait une longueur de 28 km et un dénivelé de 315 m.

Il y avait deux ravitaillements sur le parcours: le premier était situé entre Mathod et Champvent où nous avons pu déguster de la charcuterie de la boucherie de campagne de Gilbert Jacot. Le deuxième était situé devant l’usine du Cosseau à Chamblon où nous avons pu goûter des verrines de blondelles préparées par Sandro Heller du restaurant du Temps du Goût à Mutrux.

Les vins étaient proposés par Madeleine Ruedin, vigneronne de Salavaux-Mont de Vully et par André Leuenberger, vigneron à Concise.

En fin de journée, des grillades étaient organisées à la Dérivée du Parc des Rives à Yverdon-les-Bains afin de poursuivre la fête jusque tard dans la soirée !

VYVE-2017
IMG 3235
IMG 3235
IMG 3486
IMG 3233
IMG 3485
IMG 3236
IMG 3489
IMG 3238
IMG 3240
IMG 3242
IMG 3244
IMG 3245
IMG 3250
IMG 3258
IMG 3264
IMG 3267
IMG 3279
IMG 3284
IMG 3488
IMG 3285
IMG 3286
IMG 3293
IMG 3298
IMG 3301
IMG 3303
IMG 3304
IMG 3310
IMG 3311
IMG 3313
IMG 3314
IMG 3319
IMG 3326
IMG 3329
IMG 3337
IMG 3343
IMG 3484
IMG 3345
IMG 3346
IMG 3349
IMG 3350
IMG 3351
IMG 3355
IMG 3356
IMG 3363
IMG 3365
IMG 3383
IMG 3371
IMG 3372
IMG 3374
IMG 3377
IMG 3381
IMG 3388
IMG 3396
IMG 3397
IMG 3400
IMG 3235IMG 3486IMG 3233IMG 3485IMG 3236IMG 3489IMG 3238IMG 3240IMG 3242IMG 3244IMG 3245IMG 3250IMG 3258IMG 3264IMG 3267IMG 3279IMG 3284IMG 3488IMG 3285IMG 3286IMG 3293IMG 3298IMG 3301IMG 3303IMG 3304IMG 3310IMG 3311IMG 3313IMG 3314IMG 3319IMG 3326IMG 3329IMG 3337IMG 3343IMG 3484IMG 3345IMG 3346IMG 3349IMG 3350IMG 3351IMG 3355IMG 3356IMG 3363IMG 3365IMG 3383IMG 3371IMG 3372IMG 3374IMG 3377IMG 3381IMG 3388IMG 3396IMG 3397IMG 3400
Back To Top